/>
Прислать эскиз: tz@flegont.ru
Быстрая консультация

Х

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

Время звонка

Можно прикрепить ТЗ

[getzapros utm_source]
[getzapros utm_medium]
[getzapros utm_campaign]
[getzapros utm_content]
[getzapros utm_term]

Категория портфолио: Кухни на заказ

Кухня “Vuelle”

Настроение свежего утра и предвкушение нового дня. Ощущение воздуха и света в любую погоду. Удовольствие гармоничной лаконичности пространства. Интерьер, наполняющий энергией. Интеллектуально продуманная обстановка благородной красоты и функциональной практичности. Выдвижные секции, емкие полки и вместительные шкафы, объединенные белоснежной палитрой и аристократичным декором. Мы знаем, как важен комфорт и надежность повседневной жизни, поэтому кропотливо работаем над…
Читать далее

Кухня “Утренняя”

В мире происходят вещи, аккумулирующие радость жизни. Глядя на них, черпаешь вдохновение и энергию предстоящего дня. С этой мыслью дизайнеры разработали проект этой кухни. Светлая палитра фасадов напоминает о величественной легкости бытия, а скрупулезно продуманная организация полок, вместительных шкафов и встроенных в диванчик выдвижных боксов, превращает мир в функциональное и комфортное пространство. Натуральное дерево, оригинальный…
Читать далее

Белая кухня Amour

Пленительный ноктюрн белого цвета. Нежное благородство натурального дерева. Атмосфера праздничного уюта, наполненного функциональной красотой. Содружество прямых линий, создающих вместительные шкафы, полки и выдвижные секции. Удовольствие знать, что пространство чутко отзывается вашим требованиям. Шарм вещей, привносящих в повседневность комфорт. Мы знаем, как важна долговечная прочность и красота, поэтому используем проверенные материалы и технологии, а некоторые этапы…
Читать далее

Кухня в стиле “Прованс”

Временами интерьеры рассказывают истории. Они погружают в приятные воспоминания или вдохновляют на будущее. «Прованс» - история о юге Франции, дружеских обедах на зеленых террасах и пронизанном солнцем воздухе. Цвет мяты и лимона, чуть выцветший под солнцем Средиземноморья, иллюзия шероховатой текстуры, древесных волокон и искусно состаренных фасадов мебели. Продуманное пространство с разнообразием вместительных шкафов, навесных полочек…
Читать далее

Сделано в Preciso.Marketing