/>
Прислать эскиз: tz@flegont.ru
Быстрая консультация

Х

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

Время звонка

Можно прикрепить ТЗ

[getzapros utm_source]
[getzapros utm_medium]
[getzapros utm_campaign]
[getzapros utm_content]
[getzapros utm_term]

Категория портфолио: Гардеробные комнаты на заказ

Гардеробная Buongiorno

Прелестная музыка, застывшая в линиях гардеробной Buongiorno. Дизайн, превративший повседневность в искусство. Спокойная роскошь, соединенная с функциональной практичностью мебели из дерева. Глубокие элегантные шкафы и вариация открытых и закрытых полок и секций трансформируют окружающее в комфортно упорядоченное пространство. Ручной декор, витражные стекла и белая палитра тонов создают стилистическую праздничность гардеробной. Мы придерживаемся идеи надежной красоты,…
Читать далее

Гардеробная Grigio

Очарование элегантной нео-классики. Легкость и стиль мебели из дерева, соединенные с исключительной функциональностью. Дизайн, доставляющий радость повседневного использования. Интерьер, которым хочется любоваться. Изысканная стеллажная конструкция гардеробной и вереница полок, ящичков и боксов призваны стать гармоничным пространством для хранения любимых вещей. Созданные вручную элементы декора подчеркивают благородство облика гардеробной. Прочностью фурнитуры и механизмов достигается прочная долговечность…
Читать далее

Гардеробная Osteria

Удовольствие быть дома. Ощущать комфорт пространства. Наслаждаться элегантностью повседневных вещей. С этой мыслью мы создали гардеробную Osteria. Матовое стекло, светлый металл и теплое охристое дерево. Продуманная система хранения с разнообразием вместительных секций и выдвижных элементов. Визуальная легкость, обернутая в прочность. Тактильное удовольствие прикосновений к гладким поверхностям благородного дерева. Мы стремимся к долговечной красоте и прочности…
Читать далее

Гардеробная Caldo

Шарм жизни в мелочах. В вещах, окружающих нас утром и вечером. Помня об этом, мы создали гардеробную Caldo. Нежная теплота дерева, прохлада металла, невесомая прочность стекла. Мягкий свет ламп делает пространство по-праздничному уютным. Точность чертежей ведет к композиции из вместительных ниш, полок и выдвижных секций. Обыденные вещи, которые радуют глаз. Гармоничная и функциональная организация ежедневного пространства…
Читать далее

Сделано в Preciso.Marketing