/>
Прислать эскиз: tz@flegont.ru
Быстрая консультация

Х

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

Время звонка

Можно прикрепить ТЗ

[getzapros utm_source]
[getzapros utm_medium]
[getzapros utm_campaign]
[getzapros utm_content]
[getzapros utm_term]

Мебель для ванны

Выберите свою ванную комнату

Ванная комната место релаксации и восстановления сил, где начинается день и ощущается спокойное умиротворение вечера. Здесь проходит тонкая грань между сном и бодрствованием, когда так важен комфорт и адаптация пространства под индивидуальные личные требования.

Именно такую мебель мы создаем для ванной комнаты на заказ – функциональную, уютную и приспособленную под индивидуальные запросы клиента. Мы регулируем пространство исходя из желаний заказчика и производим гарнитуры любых размеров и форм, продиктованных особенностями помещения.
Угловые шкафы, открытые и закрытые стеллажи, вместительные напольные тумбы и навесные полки. Мебель, благодаря которой пространство приобретает продуманную структуру, а нужные предметы располагаются под рукой.

Материалы и фурнитура

Во главу угла компания Flegont ставит прочность мебели, поэтому мы используем современную фурнитуру и устойчивые к влаге и перепаду температур материалы:

1. Крашеный МДФ
2. Шпонированный МДФ
3. Экологичные и высокопрочные бельгийские стекла Glaverbel
3. Раздвижные системы и фурнитуру: Blum, Triomax, Hettich, Raumplus, Vitra, Aristo

Декор и оформление

Ванная комната может быть удобной, но чтобы пространство дарило удовольствие пребывания в нем, необходимы важные нюансы интерьера, над которыми трудятся дизайнеры в стремлении подарить клиенту радость эстетического созерцания:

1. Интерпретация интерьера в выбранном заказчиком варианте: мебель исполняется в любом стиле, будь то благородная классика или смелый арт-нуво.
2. Ванная комната на заказ позволяет выбрать желаемую палитру цвета, оптимально подходящую под стилистическое видение заказчика.
3. Вариация материалов, добавляющая особый шарм интерьеру. Мы комбинируем поверхности из стекла и металла, декорированное зеркало, матовые и прозрачные элементы мебели.

Интерьер как спутник, всюду сопровождающий нашу жизнь. Мы создаем мебель на заказ, поскольку хотим, чтобы заходя в ванную комнату, вы наслаждались эргономичной организацией пространства, надежностью мебели и палитрой оттенков, близкой вам по духу.

Подбирая наполнение ванной комнаты, позвоните, чтобы узнать подробную информацию и согласовать индивидуальные предпочтения в дизайне и декоре мебели.

Сделано в Preciso.Marketing